Unsere kulinarische Philosophie & Nachhaltigkeit
Ein Haus mit 45 Jahren Geschichte
Unser wichtigestes Ziel ist es, allen Gästen die in unserem Haus ERHOLUNG suchen, diese zu ermöglichen und Ihre ERWARTUNGEN in unseren Leistungen zu erfüllen und übertreffen.
Wir streben nach höchster Qualität von Dienstleistung und Service, sowie nach Perfektion in allen Bereichen. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit & Qualität in einem herzlichen, familiären Rahmen voller Stil, liebevoller Details & Atmosphäre.
Qualität & Urlaubsphilosophie im Seetal
Unsere Philosophie
Ganz besonders wichtig ist uns:
- der schonende, respektvolle Umgang mit der Natur, die Nützung von alternativen Energien, die Erhaltung und das Leben der Tradition sowie auch die Verwendung von heimischen Produkten und Hölzern
- Dieses Anliegen spiegelt sich durch die Ausführung in unserem Familienhotel in Tirol wieder....
Nachhaltigkeit ist Grundvoraussetzung
Wir setzen auf:
- Heimische Produkte - regionale Spezialitäten, Einkauf bei der Nachbarsmetzgerei, Eier kommen aus unserem Streichelzoo
- Hauseigner Bauernhof liefert Lamm-, Rind- und Kalbfleisch
- Milch- und Käseprodukte werden von der Käserei Lechner, Handelspartner Bewusst Tirol
- Fernwärme und Wärmerückgewinnung durch eigenes Blockheizkraftwerk
- das Warmwasser und die Heizung (Wohnwelt) mit einer Hackschnitzelanlage erwärmt.
- Das Holz wird vom eigenen Wald verwendet
Erneuter "Bewusst Tirol Betrieb"
Mit "Bewusst Tirol" wird Heimat über den Teller vermittelt.
Diese Auszeichnung steht für vermehrten Einsatz regionaler Lebensmittel. Nachhaltig wirtschaften bedeutet die Lebensmittel im Einklang mit der Natur zu produzieren und dem Boden sorgfältig das zurückzugeben, was man ihm entnommen hat. Mit Frische und Saisonalität punkten die Tiroler Bauern. Wir sind sehr stolz zu den "Bewusst Tirol Betrieben" gehören zu dürfen!